Harvest 2006

Harvest 2006

L’andamento dei processi di maturazione, sono stati monitorati costantemente.

Le campionature delle uve sono iniziate il 30 agosto, e i dati raccolti, hanno confermano un anticipo delle fasi fenologiche rispetto all’annata 2005, e con parametri analitici simili a quelli del 2003 e del 2004.

Al 18 di settembre è iniziata la vendemmia, successivamente ad un breve periodo quasi autunnale caratterizzato da piogge (dal 14 al 16 del mese).

Ma con le operazione di raccolta, il tempo si è stabilizzato, per poi rompere ancora la stabilità il 25 ed il 26, con nuove e copiose piogge, anche se la nostra vendemmia era ormai terminata.

In conclusione, possiamo considerare la vendemmia 2006 ottima qualitativamente e bilanciata nelle quantità.

Questo grazie alle eccezionali condizioni climatiche del periodo 20 agosto-20 settembre: temperature massime di 28-30°C durante il giorno con abbassamenti fino a 6-8°C di notte in assenza di umidità.

Le uve hanno così raggiunto una regolare maturazione nella componente zuccherina con un’eccellente conservazione degli aromi primari.

SOCIAL MEDIA

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso.
MAGGIORI INFORMAZIONI

This site uses cookies to provide the best browsing experience possible. By continuing to use this site without changing your cookie settings or clicking on "Accept" you allow their use.

Close